杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之书吧】【zx6538689】【处理成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之书吧】【zx6538689】【处理成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: 夜色空濛

被投诉管理ID: zx6538689

投诉事件: 我在性之书吧发了2篇帖子,因为这个版主的不当操作,造成了我其中一篇帖子排版错误。

我要投诉的是我的另外一篇帖子,因为他不负责任,编辑我的帖子之后,内容都完全不一样了。数据丢失。他就不负责任的删除了我其中一篇帖子。

件人:  SYSTEM
标题: 您的文章被删除
时间: 2014-03-19 00:00
内容: 您发表的文章被 zx6538689 执行 删除 操作

对您的影响:银币:-0,金币:-2
发表日期:2014-03-18 20:58
所在版块:校园春色 | Campus Sexuality
操作时间:2014-03-19 00:00
操作理由:内容错误

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

投诉前是否与当事人有过沟通:是 

是否认真查阅过版规:

部分证据出示: 个人消息 查看信息
发件人:  zx6538689
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2014-03-18 23:55
内容: 引用
你是不是听不懂我说话?
我是说,我的帖子,被你编辑了,内容都不是 ..
我说了你内容发回复里面 我给你重新编辑

查看信息
时间: 2014-03-18 23:56
我服了你了,我好好的帖子, 到你手里,内容都变了!!
排版也不对 ..
那我给你删了 你从发 等他们给你加分吧

消息跟踪 查看信息
收件人:  zx6538689
时间: 2014-03-18 23:49
我们有专业的排版  贡献是2  也是对的  1万一加
我也会排版。现在不说排版的问题,我自己也会排,没有编辑权限。
我想说的问题是,你编辑了我的帖子,帖子内容,都变了,这是怎么回事?!
也就是说,我的帖子标题不变,里面的内容,根本就不是我原来的内容,也就是你现在评分的那一篇。
我想知道,你这是咋回事?

时间: 2014-03-18 23:53
大哥 我也不能一下排版2个吧
你是不是听不懂我说话?
我是说,我的帖子,被你编辑了,内容都不是原来的内容了。
【我与帅气男学生的爱爱情缘】【完】
就这一篇的内容,从头到脚,都不是我原来发的文字。
我说的不够清楚吗?OK?!

时间: 2014-03-18 23:54
你吧内容发到回复里面 我给你从新编辑
我服了你了,我好好的帖子, 到你手里,内容都变了!!
排版也不对。
我发好的时候,都是完整的,你动我帖子做什么啊!
要疯了!!!!

收件人:zx6538689
时间: 2014-03-19 00:01
0级会员,限制不是一般的多!我现在,不能和你发送短信息沟通了,因为1天限制3条!而且,一天发帖,也只能发送5次。
我现在,失去了和你继续沟通的热情,你赶紧恢复我的帖子,我发的时候,很辛苦,也看了很多版规和发帖。我严格要求自己发帖的。自己排版过了,排版错了,我可以接受。我不能接受的是,我的帖子内容都丢失了!
我一天拥有的机会很少,你自己犯的错误,你自己解决吧。

消息跟踪 查看信息
时间: 2014-03-19 00:03
这就是你们做版主拥有的权利?!我要对你投诉!利用职权,藐视我们会员的义务!评分你都做不好,你做什么版主。我现在是气不打一处来!我辛苦了半天的帖子,就这样被你一句话说完了,你删除了就完事了?我是0级,0级好不好,我发帖有限制的,发信息也是有限制的!

标题: 123
时间: 2014-03-19 00:11
内容: 我说了 让你在下面回复区回复 我给你从新编辑  你说不行 我说删了从发也不行  我编辑的时候就是那篇文章 你要是投诉就去
选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回] 

投诉者个人意见:我是看的他最后发给我的一条信息,我才决定投诉的,在这里,我说一点,我是0级会员,论坛的限制太多了,我每天只有5次回帖,也只有3次发信息权限,我珍惜自己的权限,和他好好沟通。结果,他根本就不在乎别人发帖的热情和辛苦和机会,在自己错误的情况下,删除我辛苦发送的帖子作为这件事情的处理结果。我很不满意。
我希望,他面对自己的错误,恢复我的帖子,恢复我的帖子内容。他操作错了,承认自己操作失误就好,不能用自己的权限,随随便便的就删除我的帖子,我觉得这是对我发帖的不尊重。我想没有一个人希望自己刚来这里发帖的热情,就被这样不负责任操作的版主给无理由删除。我发帖的时候,看了版规,也对自己的帖子进行了排版和修正。在完全未知的情况下,就得到了自己的帖子被删除,实在是难以接受。
我一天只有5次发帖机会,我会珍惜这个机会,希望得到我满意的答案,谢谢。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

沙发
楼主,您好~已经联系书吧相关管理处理,请耐心等待下~~

限制会员

板凳
不投诉了,请删帖。我现在1级了,限制没有那么多。这小事,就算了。我重新发。

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

地板
不想听听书吧的解释吗,如果现在自动放弃投诉的权力,以后再出现这类情况,我们就不会受理了。

限制会员

帖子我重新发了,既然这样的话,我就听听他的理由。当时是很气。也不能发帖子,也不能消息,心里特窝火。

Level 9

连任管理人员

好吧  你要听解释  我说  你当时就是让我从新给你找回原来帖子的内容  可能是我编辑错了  但我不也给你说了么 你在回复中从新发下 我从给你编辑  你这也不行  那也不行 就是让我找回来  我要是能找回来 我还跟你说那些没用的干什么 谁都有出错的时候  你就确定你一直不出错 我错了 我就想办法给你补救  但你就认死理啊 让我给你找回来 我找不回来 你就说我滥用权限  要投诉我 那我没什么办法 只能让你去投诉
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1401/7_118_13f9c8508816372.gif

限制会员

在你什么权限没有的时候,遇到事情,连解释的机会没有,是特窝心的事情。你当时直接说你错了,我就能接受,不要觉得你错了,你还理直气壮。一副我就怎么怎么的,你投诉去啊!
我现在没有那么多限制,回想这件事情,我能理解。你是副版,看来你对于权限的使用和编辑,掌握的并不熟悉!
我不会因为这么小的事情,就要求你对我怎么的。我只希望,你有权限操作的以后,对别的会员宽容一点,新会员的耐性很差,你所做的每一次错误,都会对论坛造成很大的影响。
在你操作我们的主题帖子的时候,减少少出错的机会,就是我想看到的结果。
锁吧。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

处理完毕,锁帖!
高级模式
上传中...