杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我要去远方HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-11 17:35
标题: 我要去远方HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13039713&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW2EDrYj4GUT26OdaUEg/ZhftB2ktAyGybO5myVjqfcMWAmk8UqLU/K6y0qEzegjBg==&ts=1728257425&ext=&hash=0a8160fead31f1f20f193d07f6587c97]/m3u8.php?tid=13039713&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW2EDrYj4GUT26OdaUEg/ZhftB2ktAyGybO5myVjqfcMWAmk8UqLU/K6y0qEzegjBg==&ts=1728257425&ext=&hash=0a8160fead31f1f20f193d07f6587c97[/ckplayer]
我要去远方.Let's.go.2019.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (35.93 KB, 下载次数: 126)

作者: yufan198895    时间: 2019-8-12 00:06
这部电影没有太多冗杂的剧情,主要以一个漫无目的的大学毕业生来到地震检测局实习,而且是偏远的地方,经历了几个月的历练,他终于有了自己的选择,没有听从父母的安排,更没有和价值观不同的女友在一起,而是选择了留下,追求那个安静的有爱的远方。 嗯,7分。
作者: xchsh594    时间: 2019-8-12 03:21
叙事完成度还行,女演员表演有些用力浮夸,其他桥段刻意生硬造作,比如女友来了,说谢谢照顾我的小凯,很低级,妈妈来了,直接就说不回去了,这是肥皂剧看多了,并不是现实。 另外细节照顾不到,刚挨了打脸破了,第二天就好了完全光面如新,看看美国队长3,被黑豹把盾牌划了几道印,到最后都几天过去了跟钢铁侠对打盾牌那几道印还保留着,这就是细节!不真实! 3分
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-12 08:50
立意很好,剧情有点尬,bug挺多的,台词也用力过度的感觉
作者: lh_wml    时间: 2019-8-12 09:59
主旋律电影做出不一样的感觉,有青春,励志,爱情元素。但故事比较平淡,缺乏电影感。
作者: wugong3333    时间: 2019-8-12 10:38

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-13 09:34
作者: shenjd00    时间: 2019-8-15 08:04
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:30
作者: sensor188    时间: 2019-8-30 10:21
有青春,励志,爱情的么
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-1 11:58
相当不错的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-30 10:35
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。
作者: taige78    时间: 2019-10-22 14:54
辛苦受累了
作者: sensor188    时间: 2019-10-25 23:03

感谢楼主分享
作者: sensor188    时间: 2019-10-25 23:04
有青春,励志mo
作者: sensor188    时间: 2019-10-25 23:04
意很好,剧情会怎样

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.naiqingsba.info/) Powered by Discuz! X3.2