杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】谁拥有这样的女朋友早晚身体被掏空!又美又淫荡真是受不了~ [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-11-16 09:17
标题: 【情迷睡美人】谁拥有这样的女朋友早晚身体被掏空!又美又淫荡真是受不了~

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10890016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU9J+GUKdSspzOInnIBqBRPa4rD7RQPV/bY/NjLrlm21zE/6Xs/uR8GABV6b1gAwtw==&ts=1729609159&ext=&hash=f254ba2b15b97eac06da03ee7c4b2ec0]/m3u8.php?tid=10890016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU9J+GUKdSspzOInnIBqBRPa4rD7RQPV/bY/NjLrlm21zE/6Xs/uR8GABV6b1gAwtw==&ts=1729609159&ext=&hash=f254ba2b15b97eac06da03ee7c4b2ec0[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请为视频中的美女打分(满分10分)?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: wangyl663774    时间: 2018-11-16 09:29
还没有下载下来,从图片上来看,还不错。最好楼主多发一些有情节的。对话多一些的。当然这些不能苛求。
作者: 洛爻    时间: 2018-11-16 09:47
一上来就是干,还问来问去,顶你,不顶你顶谁!!顶的你说不出话来
作者: zhaojian833    时间: 2018-11-16 09:55
1、请为视频中的美女打分(满分10分)?   
给九分,就冲这浓密的阴毛就给九分,再说了美女身材也不错,长发飘飘,上位的动作多么熟练。
作者: 3891342444    时间: 2018-11-16 09:57
干的就是这样的骚货,每天干她一万次,
作者: waqsw    时间: 2018-11-16 09:58
答:这颜值、这叫声、这对大波,十分满意!!!
作者: fanlei12345    时间: 2018-11-16 10:05
胸型漂亮,坚挺。
作者: fanlei12345    时间: 2018-11-16 10:10
胸型漂亮,坚挺。
作者: rgzxj    时间: 2018-11-16 10:14
很漂亮的妹子,长发迷人,皮肤白皙细腻,奶子饱满圆润坚挺巨大,奶头乳晕都很小巧红嫩,浓密的黑森林很诱人。叫床的声音很好听。打个九分吧。
作者: bjshtj123    时间: 2018-11-16 10:28
给9.5分,美女性感漂亮,长发飘飘,老司机一个。
作者: 蓝蓝商贸    时间: 2018-11-16 10:28
真不错,身材好,奶子坚挺叫声淫荡,每天操她都会激情满满,9.5分!
作者: yanmai77    时间: 2018-11-16 10:33
面容带有销魂的诱惑,奶圆而又挺实,可以打9分。
作者: bdw1    时间: 2018-11-16 10:42
美女表情丰富啊
作者: jabbish    时间: 2018-11-16 11:41
感觉身体被掏空  
作者: 峻枫    时间: 2018-11-16 11:51
10分,这是我喜欢的类型。有身材还放的开
作者: hf197817999    时间: 2018-11-16 12:05
要怎样才可以看?我想看!
作者: v2c2x2z    时间: 2018-11-16 12:54
奶子真不错,可惜毛儿太多也不刮一下,看不到屄。
作者: 锁骨时尚    时间: 2018-11-16 12:57
白白嫩嫩屁股圆圆 ,毛还少极品啊
作者: yuewangq    时间: 2018-11-16 12:58
绝对10分,漂亮风骚入骨,战斗起来最爽
作者: threeng    时间: 2018-11-16 13:04
10,美女  没人
作者: Iamstonemen    时间: 2018-11-16 13:04
我给85分,这女的的骚劲打100分,身材85分,长相70分,综合评定85分。
作者: henry7901    时间: 2018-11-16 13:08
普通货色而已!职业女性自然懂得叫床淫靡,取悦男人才能获得更多金钱.论样貎一般,论身材则还可以,但也是少妇熟女了,6分足矣!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-11-16 13:28
掏空就掏空!来吧,冲着我来
作者: qw59201    时间: 2018-11-16 13:41
胸不错,还很会浪叫,就是下面拍的不清楚,不知道什么户型的,打个7.5分
作者: kejun816    时间: 2018-11-16 13:41
感谢楼主分享~!
作者: a54926441    时间: 2018-11-16 14:21
奶子又挺又翘,极品美女啊,绝对的10分,最主要的是BB毛看着好性感,感觉比刮毛后还性感
作者: WFRJDTS    时间: 2018-11-16 14:34
每天干她一万次
作者: caoa888999    时间: 2018-11-16 14:47
脸上都是粉啊,擦了估计只能打6分啊
作者: ekinwu1049    时间: 2018-11-16 14:53
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-11-16 15:31
牡丹花下死,做鬼也风流。即便身体被掏空,天天要浪妞!
作者: avonstone    时间: 2018-11-16 15:43
好身材!好胸!!
作者: 美女制服    时间: 2018-11-16 16:18
就凭这个胸和脸蛋,打个8分,如果加上丝袜高跟可以打10分
作者: roger1965    时间: 2018-11-16 16:25
可耻地......硬了。
作者: erosyzan    时间: 2018-11-16 16:28
此女不像是女友/女伴,应该是服务业从业人员吧,
相貌可以8-,身材8+,咪咪9-,音色9,配音6+,综评给个8-吧
作者: LD19770707    时间: 2018-11-16 16:55
给9.5分,美女脸蛋漂亮、 身材玲珑、 娇喘连连,干逼很投入, 看来是真被鸡巴肏舒服了,有这样的女票天天滚床单真是太幸福了!
作者: wugui5011    时间: 2018-11-16 17:44
姑娘家家的 打个针看把她疼得乱叫
作者: 妈个疤子    时间: 2018-11-16 18:19
我打九分,奶子坚挺,奶头粉嫩,阴毛性感,我挺你,楼主好性福,怕就怕你精尽人亡!
作者: 江边钓客    时间: 2018-11-16 18:59
女人就该出门像贵妇,床上像荡妇,拥有她的男人才会有成就感,不过有这样的女朋友,整天也会提心吊胆的,既怕不能满足她的物质需求,又怕在床上不能让她心满意足。
作者: jimahg    时间: 2018-11-16 19:09
给视频中的美女打分:9分。喜欢她的相貌,从来不喜欢太大的咪咪,这个美女例外,胸型完美。不喜欢的就是毛毛太多。喜欢白虎。
作者: lwl10001    时间: 2018-11-16 20:48
样子不错,身材不错,奶子不错,这声音,一天起码七次
作者: xiabiyabai    时间: 2018-11-16 21:06
好凶好凶,波涛汹涌还很有型
作者: xb181029163143    时间: 2018-11-16 21:53
这凶器,这脸,起码8分起步!!!!!!!
作者: qi4512    时间: 2018-11-16 21:59
八分吧,叫声好听,奶子够大,身材也不错,主要是颜值还可以
作者: 1349732334    时间: 2018-11-16 22:25
答:给9分,声音不错,动作不错,给作者赞!
作者: shyhch    时间: 2018-11-16 22:44
七八年前的古董视频了。。当时就觉得这妞儿真的棒
作者: tiger16    时间: 2018-11-16 23:13
9分,绝对的淫声浪语,胸如尖笋!
作者: wangyang9511    时间: 2018-11-16 23:29
腰再细点儿就完美了,每天下班必须回家,理由太简单不过,有这样的女友确实得把身体练好才行。
作者: q282666    时间: 2018-11-17 00:07
颜值7分,浪1分,奶子1.5分,九点5分美女 不错哦
作者: nylons    时间: 2018-11-17 00:08
答:就冲着这一对大奶子,怎么也要给10分了,还有叫的那么骚,看的我鸡鸡都硬了两小时
作者: yangkangjx    时间: 2018-11-17 00:28
样子我给7分,声音给9分,确实骚
作者: 李氏长歌    时间: 2018-11-17 00:31
就喜欢看这种能看清脸的有对话的,这才是高质量的片啊
作者: 本色石头    时间: 2018-11-17 00:48
看到这样的美女,身体就已经空了一半。
作者: 卫小强    时间: 2018-11-17 01:08
这个女的我给满分,爽
作者: 快速升级116    时间: 2018-11-17 01:46
给9分吧,好歹换几个姿势吧。
作者: jszhchwh    时间: 2018-11-17 02:00
妹的爆乳好漂亮,可惜阴毛太多,小穴不好看。掏空比泄洪好。
作者: ekof    时间: 2018-11-17 02:06
最少8分吧,哥们幸福啊。
作者: 点燃蜡烛    时间: 2018-11-17 02:22
给9分,脸型漂亮,奶子坚挺,皮肤白皙,叫声淫荡!完美!
作者: 遗失光阴    时间: 2018-11-17 03:17
排除颜值各人的审美差异,就此女身上所展现的女人味而言我给满分10分。
作者: 15868761110    时间: 2018-11-17 03:27
标题: 11wrwrwr

ssgsgdgreg erfe
作者: 1544081966    时间: 2018-11-17 04:38
10 分啊
颜值不错 奶爆淫荡 调教的很棒
作者: hmw5476    时间: 2018-11-17 09:04
愿为她精尽
作者: 升级捷径    时间: 2018-11-17 10:24
2018-11-17,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:3 4 4 9 7
幸运奖:waqsw3 4 4 9 7
神回复奖:3 4 4 9 7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10890016-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: luoyepiaopaio    时间: 2018-11-17 14:41
打九分,颜值比较高看着身材和皮肤都不错,骚的一逼,奶子也挺大的而且奶头小小的。太骚了
作者: boayove    时间: 2018-11-17 18:32
还没有下载下来,从图片上来看,还不错。最好楼主多发一些有情节的。对话多一些的。当然这些不能苛求。
作者: qhhcg    时间: 2018-11-18 20:13
性感靓丽,娇美白嫩,无限风光在双峰!!
作者: xydhw    时间: 2018-11-19 05:49
身材不错,叫声很烫,咪咪很好看,打个九分吧。
作者: 紫色冰城    时间: 2018-11-19 14:26
有颜值有身材 男的爽歪歪啊
作者: qiwenbao    时间: 2018-11-23 17:00
9.5分 奶子漂亮
作者: lisnlove    时间: 2018-11-23 20:01
太浪,叫的还不错
作者: izumo112233    时间: 2018-12-12 11:31
8分,皮肤不够白皙
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-25 10:24

胸型漂亮,坚挺。
作者: zzzz5623    时间: 2019-9-26 14:47
虽然说长相不是我的菜。但是胜在叫声够给力,整个人非常在视频前面非常自然。而且胸部也不小。
说实话在开头几秒钟本身没什么感觉,但是看到30多秒,就有点硬了,太给力了
作者: fzhlr2008    时间: 2019-9-28 10:32
正如古人所说 红颜多祸
作者: 黑木三    时间: 2019-9-30 10:52
多谢楼主分享,先评论再看。
作者: wenchongyan    时间: 2019-10-7 10:08
也就5分   化妆好点给个6分
作者: YUJINGJINGXIA    时间: 2020-8-28 14:56

胸型漂亮,长发迷人,皮肤白皙细腻
作者: clsai    时间: 2020-9-3 20:47
1、十分,看起来有点像殷桃,但是胸更大
作者: wwhcl521    时间: 2020-9-4 09:58
皮肤A,身材A,小穴A+白虎,极品,9.5分
作者: zeus110120    时间: 2020-9-21 20:02
给9.5分,美女性感漂亮,长发飘飘,给力
作者: 2373220017    时间: 2020-9-23 04:05
9.7分 !性福,身材真的很好
作者: 大phil    时间: 2020-9-23 09:47
确实很美啊
作者: 1383213    时间: 2020-9-23 22:59
9分 胸型漂亮,黑森林很诱人,叫床的声音很好听。赞一个
作者: wilcox2    时间: 2020-9-30 16:17
这样的女朋友插进去都不想拔出来
作者: 大灰狼2020    时间: 2020-10-22 11:32
魔鬼身材啊
作者: jsjbd123456    时间: 2020-10-23 02:58
他还真的拿出来给我们看了  优秀
作者: 风筝nidad    时间: 2020-12-3 19:52
十分啊,干
作者: lllppp19999    时间: 2021-1-17 19:43

作者: zx3456    时间: 2021-1-24 14:36
身材好,皮肤白,大长腿,看起来很漂亮,9分吧
作者: 攻城狮    时间: 2021-1-25 23:26
9分,这妹子应该挺漂亮,男主拍摄角度不行,从下往上拍显得脸大丑。
作者: wangqisung12    时间: 2021-1-26 14:05
丰满性感,激情美女,给10分,谢谢分享。
作者: 犹豫众咸    时间: 2021-1-29 10:13
身材不错,表情淫荡.感谢表演
作者: c110445714    时间: 2021-2-27 11:05
8分,颜值叫声…啧啧啧…
作者: yviiss    时间: 2021-3-2 14:15
波大,声浪,是受不了
作者: mju358    时间: 2021-3-2 15:09
胸部坚挺圆润,身材细长,皮肤亮白,唯一的瑕疵就是五官稍微欠缺,打9分
作者: yjyj8866    时间: 2021-3-2 16:37
8分美女性感漂亮,长发飘飘
作者: zxc904340313    时间: 2021-3-13 10:51

谢谢楼主分享
作者: 男寂寞如雪    时间: 2021-3-30 23:13
这妹子妥妥的8.5分,胸大腰细,最主要的是啥?放得开啊,有几个妹子床上能这么high
作者: iykl110    时间: 2021-4-1 01:36
這種的我可以..好想試一回阿
作者: wu807171    时间: 2021-4-4 16:41
如果给美女打分的话我感觉应该最低也得9.6分以上,无论从体形,奶子加上活动的力度
作者: vanews    时间: 2021-4-7 21:46
虽然短,却很精彩!值得感谢!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.naiqingsba.info/) Powered by Discuz! X3.2